Новые технологии в производстве стен NORMA!

Новые технологии в производстве стен NORMA!
Компания ФОЛДИН идет в ногу с последними тенденциями и осваивает новые технологии!

Совместно с компанией BIMLIB нами создана модель раздвижной стены NORMA, которая доступна для скачивания по ссылке https://bimlib.pro/manufacturer/foldin/6398/

Технология BIM, еще недавно казавшаяся чем-то из области фантастики, постепенно, но неуклонно входит в нашу жизнь.
Стоит отметить, что в конце июля 2018 президент РФ запустил перевод строительной отрасли на BIM-формат. Президент России и ранее уже обращался к теме BIM, отнеся задачу внедрения технологии информационного моделирования в строительстве к наиболее перспективным. И новое поручение, а также отведенный в нем срок – 1 июля 2019 года, показывают, что дело пойдет, причем под жестким контролем.

Библиотека информационных моделей (building information model library) - это качественное функциональное эффективное хранилище информационных моделей оборудования и материалов, соответствующее стандартам ГОСТ Р.

Главная цель проекта - сократить бесценное время, затраченное на принятие решения заказчиком в реальных условиях жизненного цикла строительства, во взаимодействии оптимизировать эти решения.

Замена материалов или оборудования в процессе строительства уходит в прошлое. Оптимальные решения теперь могут быть приняты качественно и заблаговременно, и сразу с участием всех участников строительства.

Одним из созданных нами средств является возможность общения производителей и проектировщиков на портале по каждой загруженной пользователем позиции электронного каталога. Это позволяет проектным компаниям использовать в работе уже готовые и качественные модели оборудования и строительных материалов.

С помощью библиотеки на Bimlib проектировщик, принимающий решение, может скачать трехмерную BIM-модель раздвижной стены в нужном формате.

Зачем BIM производителю можно узнать подробнее по ссылке https://bimlib.ru/man/

Сервисом уже пользуются более 1000 проектных и девелоперских компаний по всей России.
 
Заказать расчет