Компания Фолдин на портале поставщиков

Звукоизоляция и прочность

Звукоизоляция и прочность

Одно из самых важных требований, предъявляемых к раздвижным перегородкам и стенам, – это звукоизоляция и прочность всей конструкции. 

Звукоизоляция раздвижных перегородок

Под звукоизоляцией понимается способность совокупности материалов раздвижной стены препятствовать прохождению шума и звуков из одного помещения в другое. Чем больше звукоизоляция – тем надежнее звуковой барьер и тем меньшее количество шума и звуков его пересечет. Когда речь идет о звукоизоляции одного помещения от другого, нужно рассматривать комплекс мер, таких как: качественный монтаж звукоизоляционной раздвижной перегородки или стены, монтаж звукового барьера выше подвесного потолка, изоляция инженерных коммуникаций, изоляция пола и стен.

Прочность раздвижных перегородок

Прочность конструкции раздвижных стен имеет также важную роль для пользователя. Конструкция в закрытом виде должна выстраиваться в строго ровную единую плоскость и представлять собой звуковой барьер. Допустимы небольшие отклонения конструкции от оси трека при условии полного исключения неизолированных зазоров. Все зазоры между раздвижной конструкцией и полом/потолком/стенами должны быть изолированы уплотнителями.

С точки зрения практичности, специалисты компании ФОЛДИН отмечают, что существуют преимущества у каждой раздвижной конструкции. Раздвижные стены фиксируются как монолитная конструкция, гарантируя звукоизоляцию и прочность всей конструкции. Раздвижные перегородки – более удобная система в эксплуатации и обслуживании. Они гарантируют оптимальный звукоизоляционный барьер, соответствующий требованиям заказчиков. Советуем ознакомиться с отзывами о нашей продукции.

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет
Фиксированный виджет