Вход
info@foldin.ru 8 (800) 775-26-91

Вся правда о раздвижных конструкциях

Вся правда о раздвижных конструкциях

Что это такое?

При упоминании о раздвижных конструкциях мы представляем легкие перегородки-двери. Такие перегородки уже довольно прочно обосновались в наших квартирах, офисах и многих других помещениях. 

Существует два основных типа конструкций: параллельно-сдвижные и раздвижно-складные. Первые перегородки, как уже понятно из названия, при открытии движутся параллельно другой вертикальной поверхности, например, стене, а вот вторые складываются в виде гармошки.

В данном обзоре мы бы хотели обратить ваше внимание на другой тип раздвижных перегородок, применяемых во множестве помещений. Речь пойдёт о раздвижных конструкциях, выполняющих множество важных функций, начиная от декоративной, заканчивая замещением стен в помещении.

Какие бывают

В первую очередь выделим виды механизмов, с помощью которых фиксируются раздвижные части. Итак, они бывают разных видов: гармошка или книжка, а также механизм с направляющими (направляющая может быть только одна вверху или их может быть две, вверху и внизу соответственно).

Выбор как типа конструкции, так и его механизма зависит от особенности помещения, в котором планируется установка раздвижной конструкции. И от личных предпочтений заказчика.

Такие перегородки и стены обладают различным уровнем звукоизоляции, и применяются во многих помещениях с различным назначением. Перечислим лишь некоторые из них: офисы, квартиры, школы, детские сады, концертные залы, выставочные помещения, гостиницы, спортивные клубы.

ФОЛДИН – лидер

Одним из лидеров на рынке раздвижных стен и перегородок является компания ФОЛДИН, которая уже более шестнадцати лет проектирует, поставляет и монтирует такие конструкции на территории всей России.

Специализация компании - это раздвижные звукоизоляционные, огнеупорные, стеклянные раздвижные конструкции, которые позволяют владельцу или арендатору значительно упростить зонирование помещения.

Для установки таких перегородок или стен не требуется никаких строительно-бюрократических документов и согласований. 

Установить раздвижную стену или перегородку можно в уже используемом помещении. Времени это занимает минимум по сравнению с вариантом строительной перепланировки.

Ассортимент

Остановимся подобнее на ассортименте компании ФОЛДИН. Она является представителем таких известных производителей как голландский завод PARTHOS, швейцарская компания Schweizer, финская компания Scan-Mikael.

Также компания сама уже около семи лет является производителем раздвижных стен и перегородок Norma. 

Итак, если вам нужны раздвижные перегородки или раздвижные стены с высоким уровнем шумоизоляции, из качественного материала, с установкой и гарантией, то вам останется просто выбрать из ассортимента предлагаемого компанией ФОЛДИН:

- Раздвижные перегородки NORMA
- Раздвижные стены NORMA
- Раздвижные стены PARTHOS
- Откатные и огнеупорные стены
- Стеклянные раздвижные стены и другая продукция.

Цена готового изделия будет зависеть от типа конструкции, которую выберет заказчик после консультации со специалистом, от размера изделия, материала, отделки, фурнитуры и дизайна.

Качество продукции, сроки и профессионализм нашей команды оставят у вас самые лучшие впечатления и обеспечат именно тот результат, который вам нужен. 

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет