Компания Фолдин на портале поставщиков

Важность звукоизоляции раздвижных перегородок для учебного процесса

Важность звукоизоляции раздвижных перегородок для учебного процесса

Шум — один из самых часто встречающихся неблагоприятных факторов окружающей среды, воздействующих на нас с вами. Безвредным для человека считается уровень шума 20-30 дБ. А максимально допустимая граница, согласно действующим нормам для школ, — 55-60 дБ.

При этом во многих школах этот показатель нередко достигает 80 дБ. А согласно проводимым опросам, около 60% учителей и 40% учеников подтверждают, что в ходе учебного процесса им мешают посторонние звуки на уроках или переменах. Они не дают сконцентрироваться, вызывают раздражение, ухудшают успеваемость школьников и так далее. Поэтому не удивительно, что раздвижные перегородки для зонирования учебного класса и складные стены для школы начинают использоваться все чаще.

Разумеется, использовать раздвижные перегородки в школах в каждом классном кабинете не обязательно. Но в некоторых случаях они просто необходимы:

  • в классах для сложных лабораторных и практических занятий;
  • в классах для занятий музыкой;
  • в столовых;
  • в помещениях для проведения школьных конференций, концертов и прочих мероприятий.

Говоря проще, звукоизоляционные раздвижные перегородки необходимы не только чтобы предотвратить проникновение звука извне, но и чтобы препятствовать его распространению наружу.

Наши конструкции обладают уровнем шумоизоляции до 59 дБ, прочные и пожаробезопасные.

Мы выполним производство, доставим конструкцию на объект и сами ее установим с соблюдением технологии монтажа. Обязательно проверим соответствие уровня звукоизоляции заявленным значениям и предоставим перегородки в использование вашей школе.

Чтобы получить консультацию или сделать заказ, свяжитесь с нашим менеджером или оставьте заявку на сайте — мы вам перезвоним.

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет
Фиксированный виджет