Передвижные стены в банковском учреждении

Передвижные стены в банковском учреждении

Что такое банк?

Банк - учреждение, в котором важно обеспечить конфиденциальность, сохранность и безопасность данных клиентов. Важнейшими условиями успешной работы любого финансового учреждения являются: грамотные специалисты в штате, мощная материально-техническая база, а также правильная организация рабочего пространства.

О том, как раздвижные перегородки NORMA могут улучшить результаты деятельности офиса банка, расскажем далее.

Раздвижные конструкции NORMA: зачем они нужны?

Банк не относится к учреждениям, в которых все может лежать "на виду", поэтому с помощью передвижных стен можно удачно разделить рабочее пространство специалистов разных категорий.

Это даст сразу несколько преимуществ: во время работы с клиентом сотрудник не будет отвлекаться на посторонние звуки; коллега случайно не уберет важную бумагу с соседнего рабочего стола; а клиент будет чувствовать себя максимально комфортно в помещении без посторонних взглядов.

Составление проекта не занимает много времени, поэтому с момента возникновения идеи об установки раздвижной конструкции до ее реализации «под ключ» проходит всего несколько недель.

Краткая характеристика

Итак, раздвижные конструкции NORMA имеют следующие характеристики:

  • шумоизоляция до 45 дБ;
  • возможность подобрать подходящую высоту (от 1 до 5,9 м);
  • различные по ширине панели (от 40 см до 1,5 м);
  • возможность изготовления передвижных стен по индивидуальному проекту;
  • широкий выбор материалов отделки - раздвижные стены можно подобрать к помещению, выполненному в абсолютно любой стилистической концепции.

Системы имеют различные варианты креплений, их неоспоримым преимуществом является быстрая установка и демонтаж, поэтому прерывать работу организации не требуется. Дверь можно установить в любом месте стены.

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет
Фиксированный виджет