Шумопоглощающие сдвижные перегородки в Волгограде

Мобильная перепланировка

Шумопоглощающие сдвижные перегородки – это устройства разделения пространства на независимые зоны. В разложенном виде образуют сплошную звуконепроницаемую стену с дверью, при складывании расширяют площадь помещения.

Функциональное устройство

Продуманная конструкция допускает установку в любых планировках Волгограда. Раздвижные перегородки состоят из панелей, надежно скрепленных петлями и фиксирующихся магнитными замками. Бесшумно перемещаются в напольно-потолочной системе роликовых или рельсовых подвесов. Полотна раскладываются вручную за считанные минуты, образуя полноценную стену высотой до 6 метров, изолирующую звук до 47 дБ даже в сложных швах потолка и пола. Складываются так же быстро, занимая минимум места.

Универсальность и быстрая установка

При установке изолирующих панелей легко учитываются особенности помещения. Раздвижные конструкции в разы дешевле стандартных стен, монтируются на несколько часов, многофункциональны. Разгородить проход можно с любой из сторон или в центре. Вариации покрытия позволят сохранить стилистику интерьера, ручки скрыты в корпусе.
Инновационная конструкция впервые представлена на российском рынке компанией Фолдин. Доставка осуществляется до двери за срок не более 7 суток в любую точку Волгограда.
Раздвижные шумопоглощающие перегородки – это взвешенный выбор в пользу практичной экономии.


Рассчитать стоимость проекта

`
Фиксированный виджет Фиксированный виджет