Компания Фолдин на портале поставщиков

Раздвижные перегородки в детских учреждениях

Раздвижные перегородки в детских учреждениях

Сейчас в больших городах очень много детских садов, развивающих центров, студий для малышей. Развитие частных учреждений для дошкольников стало востребованной услугой.

Если говорить о создании детского учреждения малого формата, нужно очень хорошо проработать бизнес-план. Каждый предприниматель решает вопросы:

  • о финансовых затратах;
  • об аренде помещения;
  • о подборе кадров.

Мы в данной статье поговорим об оборудовании помещения для детского сада. Раздвижные стены очень помогут в оборудовании помещения в строгом соответствии с требованиями законодательства об образовании и воспитании детей.

Санитарно-гигиенические нормы для дошкольников:

  • на каждого ребенка требуется 2 кв.м площади;
  • шкафчик для вещей;
  • инвентарь и детская мебель для игр, занятий, приема пищи и сна;
  • детская сантехника.

Важно учитывать, что требуются отдельные помещения для сна, игр, спортивных занятий, иногда для индивидуальных занятий.

Функционально разделить одно большое помещение на зоны для игр, сна и занятий помогут раздвижные перегородки. Они удовлетворят перечисленные требования без крупных затрат.

Новые технологии позволяют оперативно трансформировать пространство с учетом функциональной необходимости. Например, спортивный зал и столовая превратятся в просторный зрительный зал для утренника, когда отодвинут раздвижную стену.

Заказ на оптимальный вариант раздвижных стен для детского сада сделать просто. Главное помнить, что бизнес обычно расцветает там, где правильно выбраны деловые партнеры. Раздвижные перегородки NORMA уже широко используют в детских учреждениях всех крупных городов России.

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет
Фиксированный виджет