Зонирование пространства в Нижнем Новгороде

Новая технология зонирования

Раздвижные перегородки – это современный вариант мобильной планировки. Подвижная стена, в виде набора скрепленных между собой петлями и магнитными замками панелей, бесшумно скользит по рельсовой подвеске. За пару минут отгораживает пространство, так же быстро складывается по типу гармошки в любую сторону.

Звукоизоляция полноценной стены

Конструкция панелей изолирует шум до 47 дБ в швах панелей, потолка и пола, обеспечивая подавление шума не хуже любых сооружений Нижнего Новгорода. Раздвижные перегородки могут быть любой длины, допустимая высота потолков до 6 м.


Напольно-потолочная система рельс компенсирует неровности, может располагаться по сложной траектории. Раздвигаются к любой стороне стены или от центра. Последняя створка выполняет роль двери с замком.

Минимальные затраты на установку

Чаще всего технологию можно встретить в офисах, учебных заведениях, отелях и ресторанах Нижнего Новгорода. Раздвижные перегородки устанавливаются за пару часов, поэтому простои помещения минимальны. Монтаж не затрагивает отделки. Все это вкупе с низкой ценой изделий выгодно отличает изолирующие панели от стандартных межкомнатных стен.


Поверхность полотен изготавливается из различных по составу и цвету материалов. Ввиду этого не нарушается общая стилистика помещения. Заказ можно сделать в любое время. Доставка производится за короткий срок до двери в любой район Нижнего Новгорода.


Раздвижные перегородки разработаны и производятся компанией Фолдин по лучшим стандартам качества.

`
Фиксированный виджет Фиксированный виджет