Зонирование раздвижными перегородками в Екатеринбурге

Стены по новым технологиям

Зонирование раздвижными перегородками – это быстрая трансформация пространства в помещениях с помощью раздвижных панелей. Состоят из соединенных петлями створок с магнитными фиксирующими замками. Раскладываются за пару минут в полноценную стену. Раздвигаются от любой из стен или от центра по рельсовым подвесам, направляющие которых компенсируют любые неровности потолка или пола.

Универсальная конструкция

Различные размеры створок допускают установку во всех категориях помещений в Екатеринбурге. Раздвижные перегородки имеют высоту от 0,5 до 6м, покрывают площадь любой ширины. В торцах панелей установлены мембраны, таким образом достигается звукоизоляция до 47 дБ. В корпусе находится скрытая ручка фиксирующих шпингалетов. Последняя панель является запираемой дверью.

Минимум ремонтных простоев

Установка занимает несколько часов, не требует демонтажных работ, поэтому практически не останавливает функционирования учреждений Екатеринбурга. Раздвижные перегородки используются в квартирах, офисах, отелях и школах. Отмечается значительное удешевление перепланировки за счет низкой стоимости панелей относительно классических стен.
Множество материалов покрытия, расцветок и фактур подходят для любого интерьера. Стилистика интерьера не нарушается за счет большого разнообразия покрытий, расцветок и фактур раздвижных перегородок. В Екатеринбурге технологию представляет компания Фолдин – первый в России производитель подобного рода изделий.
`
Фиксированный виджет Фиксированный виджет