Почему так важен материал сдвигающиеся стены?

Почему так важен материал сдвигающиеся стены?

Среднестатистический заказчик сдвигающихся стен и перегородок не так часто интересуется всеми деталями производственного процесса и тем, какие материалы использует производитель. Для него важнее визуальная часть – чтобы конструкция хорошо вписывалась в интерьер, дополняла и не перегружала его.

Но! Именно от выбранных материалов напрямую зависят технические характеристики и особенности эксплуатации раздвижных стен. Давайте поговорим об этом подробнее.

К примеру, при изготовлении сдвигающихся стен Parthos чаще всего используют комбинацию трех материалов:

  • стекло;
  • пластик;
  • металл.

Задача производителя – обеспечить оптимальное сочетание прочности, массы и шумоизоляции. При этом не в ущерб визуальному стилю конструкции. Используя более прочные материалы, можно изготавливать раздвижные стены до 15 метров в высоту. При этом сочетание металла и пластика, к примеру, не будет визуально утяжелять даже столь большую конструкцию.

Деревянные элементы (в том числе ДСП и ДВП) помогают создать более аутентичный стиль. Изделия с использованием дерева прекрасно смотрятся в классическом интерьере и производным от него.

Важный момент!

Многие покупатели при выборе сдвигающихся стен и перегородок уделяют особое внимание уровню шумоизоляции материалов. Это действительно важный показатель. Но в то же время многие производители упускают другой ключевой момент – уровень шума от самой конструкции во время открывания/закрывания.

Мы обязательно устанавливаем пороги-уплотнители и используем бесшумные роликовые системы. Таким образом достигается еще больший уровень шумоизоляции независимо от выбранных вами материалов.

Если вам нужна помощь в выборе типа конструкции и используемых в производстве материалов, обращайтесь к нашим менеджерам. Они предоставят квалифицированные консультации по любым вопросам и помогут сделать правильный выбор.

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет
Фиксированный виджет