Трансформируемые перегородки в Москве

Последнее слово в планировке

Трансформируемые перегородки​ – раскладывающаяся конструкция для изоляции площади в помещениях. Состоит из набора панелей, соединенных петлями с фиксирующими магнитными замками.

Образует полноценную стену за пару минут, так же собирается в малое пространство с краю. Движется бесшумно по напольно-потолочным трекам.

Технические характеристики

Конструкция монтируется в помещениях любого типа. В Москве раздвижные перегородки используются в бизнес центрах, конференц-залах, отелях, ресторанах (Наши проекты). Такая универсальность обусловлена несколькими основными качествами:
• Степень звукоизоляции – от 36 до 59 дБ.
• Стандарт сертификации производства – ISO 9001.
• Антивандальное покрытие.
• Высота панелей – от 0,5 до 6 м.
• Плавная, бесшумная работа.


Крепление створок осуществляется к рельсовой системе подвесов, равномерно распределяющих вес, а так же нивелирующих неровности пола. Проход доступен через последнюю панель-дверь с замком или через оставленный проем.

Новые технологии по низкой цене

Реализация функционального зонирования с подобными характеристиками намного дешевле любых других решений в Москве. Раздвижные перегородки существенно выигрывают у классических стен по возможностям и стоимости.


Производство с установкой занимает считанные дни, при этом не затрагивая отделку интерьера. Множество материалов изготовления, расцветок, видов покрытия помогут вписаться в любые стилистики помещения.
Производством и реализацией раздвижных перегородок  «под ключ» первой в России занимается компания Фолдин. 


Монтаж и изготовление на собственном производстве уменьшает стоимость и повышает качество продукции под индивидуальные запросы клиента.


Доставка занимает 2 недели по МО и Москве. Трансформируемые перегородки – это комфорт и функциональность на долгие годы.

`
Фиксированный виджет Фиксированный виджет