Сдвижные перегородки в Челябинске

Продвинутая планировка

Сдвижные перегородки тип «гармошка» – это многофункциональная конструкция для разделения площадей здания. Состоит из подвижных панелей, соединенных петлями с магнитными замками.


Раскладываясь, образует монолитную стену со звуконепроницаемыми швами между полотнами, потолком и полом. Крепится кронштейнами к рельсовой системе подвесов. Открывается в любую сторону либо разделяется в центре.

Уникальные особенности

Множество типоразмеров позволяет использовать переборку без ограничения на формы строений. Раздвижные перегородки движутся по напольно-потолочным направляющим прямой или сложной формы, которые компенсируют неровности пола.


Допускается высота потолков до 6 м, при этом звукоизоляция швов между панелями, потолком и полом достигает 47 дБ. Цикл работы устройства занимает пару минут, не создавая шума или дискомфорта. В сложенном положении «гармошка» не выделяется из-за своей компактности.

Экономная функциональность

Для несложной процедуры установки потребуется несколько часов независимо от планировки помещений. Сдвижные перегородки в Челябинске доступны в любом цвете покрытия и во множестве материалов исполнения. Монтаж не повреждает отделки, а сдержанный стиль подойдет для любых интерьеров.


Технология широко применяется в бизнес центрах, жилых строениях, школах, пространствах для отдыха.​ Обычные стены значительно уступают изолирующим панелям в стоимости, времени реализации, вариантах использования.


Компания Фолдин первой на российском рынке представляет и реализует раздвижные звукоизоляционные перегородки. В Челябинске заказ можно сделать по телефону или оставить заявку, оформление и доставка выполняется в кротчайшие сроки.

`
Фиксированный виджет Фиксированный виджет