Откатные перегородки в Воронеже

Перепланировка за пару минут

Откатные перегородки​ – это современный способ отделения пространства в помещениях. Конструкция быстро раскладывается «гармошкой», перемещаясь на потолочных направляющих. Образует сплошную стену с полной звукоизоляцией. При раскладывании компактно паркуется к одной из стен.

Универсальность для каждого

Множество конфигураций и размеров допускают монтаж, независимо от формы помещений Воронежа. Откатные перегородки представлены во множестве типоразмеров с неограниченной шириной, высотой до 6 м, звукоизоляцией до 47 дБ в зависимости от материала исполнения. Панели надежно соединяются петлями, крепко фиксируются магнитными замками в разложенном положении. Окончательная блокировка к полу и потолку осуществляется шпингалетами со спрятанной внутри ручкой. Двигаются панели на напольно-потлочных направляющих роликовой или рельсовой системы.

Быстрый монтаж простой конструкции

Установка панелей занимает всего несколько часов в любых планировках Воронежа. Откатные перегородки легко выполняют независимое зонирование в бизнес центрах, образовательных учреждениях, отелях и ресторанах. В отличие от обычных стен, имеют широкий функционал. Не выбиваются из стилистики интерьера за счет разного оформления. Установка не требует демонтажных работ.
Первыми в России производством панелей занимается компания Фолдин. Доставка в короткие сроки возможна в любую точку Воронежа. Раздвижные перегородки – многофункциональная и экономичная замена классическим стенам.
`
Фиксированный виджет Фиксированный виджет