Вход
info@foldin.ru 8 (800) 775-26-91

Эффективное образовательное пространство

Эффективное образовательное пространство

Образовательное пространство

Эффективное образовательное пространство - залог как полученных и усвоенных знаний, так и повышения уровня безопасности школьников и студентов в то время, которое они проводят вне дома.

Именно об этом говорит опыт нескольких учебных организаций. Они применили дизайнерские решения, нацеленные на эффективность образовательного процесса. А также провели сбор статистики о безопасности детей и подростков во время нахождения их в образовательном пространстве.

Раздвижные конструкции

Итак, в рамках уже существующей школы при поведении ремонта было принято решение об использовании сдвигающихся перегородок. Такая конструкция перегородок не содержит барьеров на полу, так как крепится только к потолку.

В данной конкретной школе были установлены раздвижные перегородки российского производства от компании ФОЛДИН.

Такое решение было обусловлено европейским качеством конструкций и их российскими ценами. И, что немаловажно, наличие многолетнего опыта компании в монтаже, установке и обслуживании различных раздвижных конструкций. Ведь нельзя переоценить значение безопасности в рамках образовательного пространства школы для учебных классов, аудиторий и других помещений в которых одновременно находится большое количество учащихся.

Цель проведённого ремонта

Целью проведённого ремонта в данной школе было повышение эффективности образовательного процесса, а также руководству заведения хотелось с помощью современных дизайнерских решений нацелить школьников на серьёзную работу.

Все вышеперечисленные цели были достигнуты.

Теперь, при необходимости, можно легко разделить пространство общего коридора и рекреации. После этого рекреацию можно использовать как лекционный зал, аудиторию для групповой работы, мини-лабораторию, зону активного отдыха.

Стало возможным как соединять несколько групп для одной большой лекции, так и разделять класс на более мелкие группы по интересам.

Да и эстетический аспект для современной молодёжи играет не последнюю роль. Они гордятся тем, что их школа стала более яркой и необычной.

Современные дизайнерские решения в рамках школьных ремонтов

Полезные и современные дизайнерские решения в рамках школьных ремонтов поддерживается и правительством страны в целом и образовательными департаментами в частности. Они одобряют стремление учебных заведений развиваться и внедрять что-то новое, хотя по-прежнему строго контролируют соблюдение всех норм безопасности. Все это является необходимыми условиями эффективности образовательного процесса, к чему стремятся все его участники.

Компания ФОЛДИН сотрудничает с департаментом образования г. Москва и допущена в качестве официальных поставщиков для школ.

Раздвижная стена NORMA в школе № 1560 «Лидер» на 3-м этаже
Раздвижная стена NORMA в школе № 1560 «Лидер» на 4-м этаже
Раздвижная стена NORMA в школе № 1560 «Лидер» на 5-м этаже

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет