Компания Фолдин на портале поставщиков

О производителях раздвижных стен

О производителях раздвижных стен

С ростом популярности раздвижных стен и перегородок для зонирования пространства увеличивается и количество их производителей.

Как и в любой сфере, здесь тоже далеко не каждый бренд готов предложить качественный продукт по конкурентной стоимости. Поэтому давайте немного поговорим именно о производителях.

Для начала обозначим несколько параметров хорошего современного производителя раздвижных стен.

  • Компания использует исключительно качественные материалы, а не дешевые аналоги.
  • У фирмы собственное производство раздвижных стен и раздвижных перегородок полного цикла, свои производственные мощности и штат сотрудников.
  • В ассортименте производителя минимум несколько видов раздвижных систем для квартир, домов, офисов, образовательных учреждений и так далее.
  • Бренд предоставляет официальную гарантию на свою продукцию минимум на несколько лет.
  • Компания сама занимается монтажом своих конструкций по запросу клиента, а не привлекает сторонних специалистов.

Каждому из этих параметров соответствуют компания Фолдин. Многолетний опыт работы, собственные запатентованные разработки, производство и монтаж «под ключ» и тысячи конструкций, установленных по всей стране и на самых разных объектах — от компактных квартир-студий до больших концертных залов.

Если вы хотите быть уверенными в качестве покупаемых изделий, получить официальную гарантию и первоклассный сервис по конкурентной цене, выбирайте только проверенных производителей.

Мы к вашим услугам!

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет
Фиксированный виджет