Необходимость звукоизоляции сдвигающихся перегородок

Необходимость звукоизоляции сдвигающихся перегородок

Мы уже неоднократно акцентировали внимание, что наши сдвигающиеся перегородки и стены имеют высокий уровень звукоизоляции – от 40 дБ и выше. А раздвижные стены НОРМА и PARTHOS даже больше – до 58 дБ.

Но почему качественная звукоизоляция – это так важно для сдвигающихся перегородок?

Главная цель установки таких раздвижных конструкций – зонирование помещения. Во многих случаях зонирование должно быть не просто визуальным, но и функциональным – чтобы была возможность работать, отдыхать и заниматься другими делами в отделенной части помещения. И чтобы это было возможно, звукоизоляция просто необходима.

Во-первых, звукоизолированная перегородка не пропускает шум извне. Во-вторых, она не становится своего рода резонатором. Если не сделать шумоизоляцию, то панели будут попросту резонировать и только сильнее распространять звуки в помещении.

Звукоизолированные раздвижные перегородки имеют широчайший спектр применения:

  • конференц-залы;
  • спортзалы;
  • школы и вузы;
  • рестораны;
  • квартиры и дома, прочее.

То есть, мы говорим в первую очередь о помещениях с повышенным уровнем шума. И чтобы не выполнять капитальный ремонт с получением всех разрешений на строительство стен, гораздо проще и дешевле установить раздвижные перегородки. Тем более, что мы можем изготовить конструкции в нужных вам размерах и комплектации.

Кроме того, на нашем сайте вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором, указав размеры перегородок и уровень шумоизоляции. Либо получите бесплатную консультацию нашего менеджера по телефону. Мы к вашим услугам!

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет
Фиксированный виджет