Компания Фолдин на портале поставщиков

Лучшая звукоизоляция

Лучшая звукоизоляция

Изоляция минеральной ватой

При выборе материала для лучшей звукоизоляции помещений в первую очередь стоит обратить внимание на минеральную вату. Это самый распространенный, эффективный, долговечный материал. Уровень звукопоглощения начинается от 95%, особенно от ударного вида шума. К недостатку следует отнести высокую гигроскопичность. Ввиду этого материал нежелателен для применения в сырых, влажных помещениях. Укладка минваты производится в несколько слоев, что отнимает полезную площадь. При монтаже нужно следить за цельностью краев для исключения щелей.

Пробковое покрытие для стен

Один из лучших звукоизоляционных материалов — пробковое дерево —  применяться стал относительно недавно. К достоинствам относится высокая влагоустойчивость. При использовании в качестве декорирования доступно множество оттенков этого дерева. Пробковые панели экологически безопасны, антистатичны, устойчивы к появлению плесени, грибка. Недостатками являются высокая стоимость, огнеопасность, сложность при демонтаже.

Трехслойный термозвукоизол

Этот материал в соотношении цены к качеству считается лучшим. Звукоизоляция обеспечивается плотно прошитыми слоями из стекловолокна, пропилена. Представляет собой стекловолокнистый холст, спрессованный механическим способом. Полотно безвредно, пожаробезопасно, не требует профессиональных навыков при монтаже. После укладки можно не бояться насекомых, грызунов, воздействия высоких температур. При всех достоинствах термозвукоизол неудобен в укладке из-за большой толщины слоя.

Для того чтобы обеспечить отличную звукоизоляцию мы производим шумоизолирующие раздвижные перегородки. Они зонируют помещение и позволяют изолировать от шума каждую из полученных зон.

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет
Фиксированный виджет