Компания Фолдин на портале поставщиков

Как формируются цены на раздвижные перегородки

Как формируются цены на раздвижные перегородки

Раздвижные стены выгодней обычных

Использование классических межкомнатных стен постепенно уходит на второй план. Их заменяет модульная планировка раздвижными перегородками. Цены на эти изделия намного ниже затрат на обычные стены, в монтаж которых входит оплата материалов, человеко-часов, восстановление поврежденной отделки. Помещение не может использоваться на время ремонта. Подвижные же панели монтируются «под ключ» за один день, не повреждая отделку интерьера.

Прозрачная механика расчета цены раздвижной перегородки

Для того чтобы рассчитать цену на раздвижные перегородки, потребуется знать основные факторы:

• Размеры помещения.
• Количество створок.
• Материал и тип отделки.
• Уровень звукоизоляции.
• Количество «парковок».

На основе этих данных наш специалист предложит оптимальный вариант. Зная все нужные параметры, вы сможете без труда рассчитать цену раздвижной перегородки с помощью нашего калькулятора.

При правильном использовании коммерческой площади, изделие помогает изолировать две функционально разных зоны на одной территории, совмещая их при необходимости. Такой подход позволяет значительно сэкономить средства, отказавшись от дополнительного помещения. 

Рекомендации по выбору раздвижной стены

Существует множество вариантов использования раздвижных перегородок. Цена на реализацию также будет варьироваться от назначения помещения. Независимо от этого компания Фолдин порекомендует наиболее универсальные варианты. К популярным заказам относятся перегородки со звукоизоляцией 40 дБ, с ЛДСП-покрытием, с парковкой на одну сторону. Приятным бонусом этого варианта является крайняя створка, выполняющая роль полноценной двери.

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет
Фиксированный виджет