Вход
info@foldin.ru 8 (800) 775-26-91

Где купить раздвижную перегородку?

Эффективное зонирование пространства

Перегородки для разделения помещения на функциональные зоны – это раздвижные конструкции с характеристиками полноценной стены. Прочные материалы надежно блокируют шумы значением до 89 дБ. Разнообразие материалов, покрытий и фактур позволяет раздвижным стенам вписаться в любой интерьер, не нарушая стилистики помещения. Таким образом, раздвижные перегородки - оптимальный вариант полноценно зонировать пространство, не меняя планировки. Где купить перегородки? Вы можете выбрать и рассчитать перегородку любого производителя из каталога на нашем сайте.

Раздвижные перегородки NORMA

Раздвижные перегородки NORMA - это листы ламинированного ДСП, обрамленные алюминиевым профилем. Если установить полноценную стену - дорогостоящее мероприятие, то купить перегородку – лучшее решение. За короткое время передвижные звукоизоляционные панели создадут из одного помещения несколько самостоятельных пространств. Бесшумно перемещаясь по напольно-потолочным трекам, перегородки фиксируются шпингалетами в выбранном положении. Торцевые магнитные замки служат для стыковки перегородок.

Как и где купить перегородку

Инженеры компании «Фолдин» разработали и представили на рынок звукоизолирующие стены мобильной конструкции. Сайт нашей компании – это ресурс, где можно купить перегородки; выбрать нужные материалы, цвета, конфигурацию; получить консультацию специалиста. Срок разработки и монтажа раздвижных стен средней сложности составит не более недели. Доставка осуществляется в короткие сроки.

 

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет