Вход
info@foldin.ru 8 (800) 775-26-91

4 вопроса и ответа по установке раздвижных перегородок

На какой стадии ремонта монтировать раздвижную перегородку?

Раздвижная перегородка монтируется в чистовой проем. Также для монтажа перегородки зачастую необходима установка закладных конструкций.

При необходимости наши специалисты предоставляют техническое задание на изготовление закладных конструкций. Это происходит на этапе заключения договора после выезда мастера на замеры.

В этом случае сначала устанавливаются потолочные направляющие, клиент готовит проём в чистоту. За это время изготавливаются панели раздвижной системы, и когда готов проём в чистоте, доставляются панели и осуществляется их монтаж.

Если у нас натяжной потолок?

В таком случае сначала необходимо осуществить демонтаж натяжного потолка. Далее производится установка потолочной направляющей и зашивка обратно потолка.

Если у нас подвесной  потолок типа грильято или армстронг?

В таком случае демонтировать подвесной потолок  чаще всего не требуется. Мастер при замерах определит возможность установки перегородки на шпильках либо даст рекомендации по подготовке проема к монтажу.

Возможно ли установить вашу раздвижную систему напрямую в перекрытия?

Если ваше перекрытие - бетонная балка, то всё замечательно. Наши мастера установят потолочный проект с помощью анкеров напрямую к перекрытию.

Если в перекрытии используется двутавровая балка, то наши конструктора разработают специальные крепления под данное перекрытие.

Предоставим техническое задание на изготовление закладной и, впоследствии, закрепимся к этой закладной. Либо полностью изготовим эту закладную собственными силами.

Чаще всего мы крепимся с помощью шпилек. Что это такое?

У вас бетонные перекрытия и подвесной потолок на расстоянии полуметра от этого бетонного перекрытия.

Тогда мастера устанавливают анкеры в бетонные перекрытия. С помощью шпилек мы опускаемся до специальных пластин и уже к этим пластинам крепим потолочную направляющую. При этом трек потолочной направляющей остаётся в запотолочной зоне.

Если у нас имеется перепад по полу и по потолку?

Раздвижные перегородки компенсируют неровности пола до 10 мм.

Раздвижные стены компенсируют до 2 см:
до 1 см перепады по полу,
до 1 см по потолку.

Наш менеджер при составлении коммерческого предложения всегда уточнит особенности вашего проекта и порекомендует систему, которая будет оптимально работать в Ваших условиях.

Вы можете осуществить монтаж раздвижной конструкции в любом городе России?

Опытные бригады монтажников устанавливают наши раздвижные стены во всех городах России и странах СНГ.

Заказать расчет

Получить мою
личную Скидку!

Скидка!

Специально для тебя

Вход в личный кабинет